Recipe Влажный и пряный МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Простой рецепт и отличный результат!

Влажный и пряный МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Простой рецепт и отличный результат!

channel

Вкусный, нежный и очень сочный морковный торт из пряных коржей и сырного(творожного) крема. Торт простой и невероятный...

Форма диаметром 20 см

РЕЦЕПТ:

  • масло сливочное - 200 грамм
  • сахар коричневый - 200 грамм
  • яйца - 4 штуки
  • сок и цедра 1 апельсина
  • мука - 180 грамм
  • разрыхлитель - 2 чайные ложки с верхом
  • соль - щепотка
  • морковь натёртая на крупной тёрке - 350 грамм
  • корица - 2 чайные ложки с верхом
  • гвоздика - 1/2 чайной ложки
  • орех мускатный - 1/2 чайной ложки
  • изюм - 60 грамм
  • клюква вяленая - 60 грамм
  • орехи грецкие - 100 грамм
  • миндаль - 50 грамм

ДЛЯ КРЕМА:

  • масло сливочное - 125 грамм
  • сливочный сыр - 200 грамм
  • пудра сахарная - 60 грамм

ДЛЯ ПРОПИТКИ:

  • джем абрикосовый - 4-5 столовых ложек
  • вода - 80-100 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

морковный торт, морковный торт рецепт, Irene Fiande, морковный кекс, сливочный сыр, крем +из сливочного сыра, морковный пирог, рецепты +из моркови, морковный пирог рецепт, крем +для торта рецепт, рецепт крема, торт, рецепт, carrot cake, крем из сливочного сыра, влажный торт, пряный бисквит,

Новые Рецепты Торты