Влажный и пряный МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Простой рецепт и отличный результат!
IRENE FIANDE
channel
Вкусный, нежный и очень сочный морковный торт из пряных коржей и сырного(творожного) крема. Торт простой и невероятный...
Форма диаметром 20 см
РЕЦЕПТ:
- масло сливочное - 200 грамм
- сахар коричневый - 200 грамм
- яйца - 4 штуки
- сок и цедра 1 апельсина
- мука - 180 грамм
- разрыхлитель - 2 чайные ложки с верхом
- соль - щепотка
- морковь натёртая на крупной тёрке - 350 грамм
- корица - 2 чайные ложки с верхом
- гвоздика - 1/2 чайной ложки
- орех мускатный - 1/2 чайной ложки
- изюм - 60 грамм
- клюква вяленая - 60 грамм
- орехи грецкие - 100 грамм
- миндаль - 50 грамм
ДЛЯ КРЕМА:
- масло сливочное - 125 грамм
- сливочный сыр - 200 грамм
- пудра сахарная - 60 грамм
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
- джем абрикосовый - 4-5 столовых ложек
- вода - 80-100 мл
Приятного Аппетита!
морковный торт, морковный торт рецепт, Irene Fiande, морковный кекс, сливочный сыр, крем +из сливочного сыра, морковный пирог, рецепты +из моркови, морковный пирог рецепт, крем +для торта рецепт, рецепт крема, торт, рецепт, carrot cake, крем из сливочного сыра, влажный торт, пряный бисквит,