Recipe Вкуснейший Торт Наполеон. Классический Рецепт Наполеона С Яблоками

Вкуснейший Торт Наполеон. Классический Рецепт Наполеона С Яблоками

channel

Ингредиенты:

  • Вода - 100мл.
  • Уксус - 1ст.л.
  • Соль - щепотка
  • Яйцо - 1шт.
  • Мука - 300гр.
  • Маргарин (72%) - 250гр.

Крем:

  • Сироп - стакан воды и 0.5 ст.сахара
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Мука - 1ст.л.
  • Масло - 300гр.
  • Молоко - 300мл.
  • Ваниль- щепотка
  • Яблоки - 1кг.
  • Крахмал - 1ст.л.
  • Сахар - 250гр.

Форма 24х28

  1. Маргарин с мукой порубить в мелкую крошку.
  2. В 100 мл. ледяной воды добавить яйцо, уксус, соль, слегка взбить вилкой и вылить в муку.
  3. Быстро замешиваем тесто, кладём в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 10-12 часов.
  4. Тесто поделить на 6 частей и тонко раскатать, поколоть вилкой.
  5. Выпекать на сухом противне при 200-220 гр. до легкой золотистости.

Крем:

  1. В сахар добавить муку, крахмал, ванилин и хорошо перемешать. Вскипятить 300 мл. молока и добавить в него сахарную смесь, варить до загустения. Охладить и взбить с маслом.
  2. В 1 стакан воды добавить 0,5 стакана сахара и вскипятить, добавить яблоки, порезанные дольками и варить до готовности, процедить от сиропа.
  3. На корж выкладываем крем, сверху яблоки, накрываем вторым коржом и т.д. Украсить крошкой и сахарной пудрой.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт наполеон рецепт, торт наполеон классический рецепт, торт наполеон, торт, заварной крем, наполеон, рецепты тортов, слоеное тесто, как приготовить наполеон, рецепт торта наполеон, наполеон торт классический, слоеное тесто рецепт, наполеон рецепт, рецепт, крем для торта, рецепты, рецепт торта, наполеон с яблоками, крем, выпечка, кулинария, рецепт наполеона, вкусный, заварной крем рецепт, домашние тотры, торт наполеон с заварным кремом, торт наполеон классический, слоеный торт,

Новые Рецепты Торты