ТВОРОЖНЫЙ торт "НЕЖНОСТЬ" с заварным кремом
kitchenice - Быстрые и Вкусные Рецепты
channel
Творожный торт с заварным кремом приятно порадует своим вкусом, как взрослых, так и детей. Рецепт довольно прост, а сам торт получается очень нежным, вкусным, пропитанным кремом и тающим во рту.
Обязательно попробуйте его испечь.
Ингредиенты (диаметр 20 см, вес 1300 г):
Корж:
- 0,5 ч л соды
- 1 яйцо
- 200 г творога
- 1 ч л ванильного сахара
- 0,5 ч л соли
- 120 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 220-240 г муки
Каждый корж выпекается в разогретой до 200 С духовке 5-7 минут.
Крем:
- + крошка и орехи для украшения
- 50 г муки
- 180 г сливочного масла
- 160 г сахара
- 500 мл молока
- 2 яца
- 1 ч л ванильного сахара
Приятного Аппетита!
торт, торт рецепт, рецепт торта, творожный торт, торт с заварным кремом, заварной крем, торт без выпечки, творожный торт рецепт, рецепты тортов, вкусный торт, торт пломбир, торт наполеон, творожный наполеон, крем пломбир, творожный торт без выпечки, торт к чаю, быстрый торт, нежный торт, kitchenice торт, kitchenice, творожные коржи для торта, творожные коржи, выпечка, выпечка с творогом, выпечка из творога, торт на сковороде, к чаю, коржи для торта, рецепт заварного крема,