Торт Валентинка "Красный бархат"
Кулинарная Гармония
channel
Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным, сливочным кремом. Выглядит он очень эффектно, и поэтому рецепту Вы его приготовите без особого труда. Мягкое кексовое тесто просто тает во рту. Отличный десерт чтобы отпраздновать день Святого Валентина. Обязательно приготовьте. Хорошего приготовления и
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука - 300 гр.
- Сахар - 250 гр.
- Какао - 1 ст. л.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар - 10 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Растительное масло - 200 мл.
- Кефир (2,5%) - 270 мл.
- Красный гелиевый пищевой краситель - 1 ч. л.
ДЛЯ КРЕМА:
- Сливочный сыр - 350 гр.
- Сливки (33%) - 200 мл.
- Сахарная пудра - 1 ч. л.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- Белый шоколад - 20 гр.
Приятного Аппетита!
красный бархат, торт красный бархат, красный бархат рецепт, рецепт торта красный бархат, торт валентинка, торт сердце, Михаил, готовим с Михаилом, Кулинарная Гармония, торт, праздничный торт, торт на день рождения, торт на кефире, бисквит, бисквитный торт, красный торт, крем для красного бархата, день святого валентина, торт на день святого валентина, десерт на день святого валентина, домашние торты, самый вкусный торт, торт на праздник, коржи для торта красный бархат, десерт,