Recipe Торт цифра 6.

Торт цифра 6.

channel

Друзья выложила рецепт, торт бесподобный, мягкий ,вкусный, советую приготовить.

Ингредиенты:

  • Мука 300-400гр.
  • Сода 1 ч.л . Без горки .
  • Для крема.
  • Сахар 5 ст.л.
  • Сахарная пудра 80 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Украшаем по желанию.
  • Мёд 120 мл.
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Творожный сыр 350-400 гр.
  • Сливки 33% 400 мл.

Приглашение:

  1. Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся - сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука .
  2. В сотейник добавьте масло растопить, добавьте мед , перемешайте, затем добавьте соду, перемешайте примерно 5 мин постоянно помешивая, убираем в сторону, дайте немного остыть.
  3. В отдельную посуду взбивайте яйца с сахаром, в сотейник просейте немного муки и перемешайте, затем соедините все ингредиенты, замешивайте тесто мягкое и, убирайте в холодильник на 30 мин .
  4. Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь - силиконовый коврик, пергаментная бумага.
  5. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще.
  6. Поэтому раскатывайте потоньше.На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.
  7. Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Приготовим крем:

  1. Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут.
  2. Единственное условие продукты должны быть холодными.
  3. В миску сухую налейте сливки холодные, взбивайте пока немного загустеют, затем добавьте сыр творожный и, сахарную пудру, взбивайте до готовности.
  4. Крем должен быть плотным.
  5. Кладем корж на подложку. Корж с обратной стороны можно смазать капелькой крема,так он прилипнет к подложке и не будет скользить.
  6. По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.
  7. Я тоже делала первый раз, так что строго не судите ?Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.
  8. И так каждый корж, сверху делайте капли ровные, одного размера, украшаем тортик по желанию, у меня были безе мини , цветы ?ягоды.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт цифра, тортик, торт на день рождения, печём дома, выпечка, домашняя выпечка,

Новые Рецепты Торты