Recipe ТОРТ ТАШКЕНТСКИЙ БУМЕР! ПЕРЕМЕШАЙТЕ КАКАО и ЯЙЦО ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

ТОРТ ТАШКЕНТСКИЙ БУМЕР! ПЕРЕМЕШАЙТЕ КАКАО и ЯЙЦО ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

channel

ТОРТ ТАШКЕНТСКИЙ БУМЕР! ПЕРЕМЕШАЙТЕ КАКАО и ЯЙЦО ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ КОРЖА:

  • Пищевая сода 20 гр
  • Сливочное масло 200 гр
  • Мёд 150 мл
  • Сахар 400 гр
  • Какао 50 гр
  • Мука 900 гр
  • Яйцо 5 шт

Заварной крем:

  • Крахмал любой 4 ст.л
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 900 мл
  • Сливочное масло 180 гр
  • Сахар 150-200 гр

Глазурь:

  • Сахар 3-4 ст.л
  • Молоко 1/2 стакан
  • Сливочное масло 50 гр
  • Какао 2 ст.л
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

ТОРТ ТАШКЕНТСКИЙ БУМЕР, ПЕРЕМЕШАЙТЕ КАКАО и ЯЙЦО, торт, торты, выпечка, десерт, рецепт, пазанда замира, шоколадный торт, булочки, десерт без выпечки, десерт за 5 минут, рецепты десертов, ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА, рецепты, выпечка к чаю, еда, что я делаю, как приготовить, огурцы, кухня, перемешайте джем с пищевой содой, перемешайте чай с мукой, к чаю, перемешайте яйцо с рисом, перемешайте чай с мукой и вы будете в восторге,

Новые Рецепты Торты