ТОРТ ТАШКЕНТСКИЙ БУМЕР! ПЕРЕМЕШАЙТЕ КАКАО и ЯЙЦО ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
PAZANDA ZAMIRA
channel
ТОРТ ТАШКЕНТСКИЙ БУМЕР! ПЕРЕМЕШАЙТЕ КАКАО и ЯЙЦО ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ КОРЖА:
- Пищевая сода 20 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Мёд 150 мл
- Сахар 400 гр
- Какао 50 гр
- Мука 900 гр
- Яйцо 5 шт
Заварной крем:
- Крахмал любой 4 ст.л
- Яйцо 2 шт
- Молоко 900 мл
- Сливочное масло 180 гр
- Сахар 150-200 гр
Глазурь:
- Сахар 3-4 ст.л
- Молоко 1/2 стакан
- Сливочное масло 50 гр
- Какао 2 ст.л
Приятного Аппетита!
ТОРТ ТАШКЕНТСКИЙ БУМЕР, ПЕРЕМЕШАЙТЕ КАКАО и ЯЙЦО, торт, торты, выпечка, десерт, рецепт, пазанда замира, шоколадный торт, булочки, десерт без выпечки, десерт за 5 минут, рецепты десертов, ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА, рецепты, выпечка к чаю, еда, что я делаю, как приготовить, огурцы, кухня, перемешайте джем с пищевой содой, перемешайте чай с мукой, к чаю, перемешайте яйцо с рисом, перемешайте чай с мукой и вы будете в восторге,