Торт-суфле с творогом и вишнями. Пошаговый рецепт. Простой и вкусный.
Приятного аппетита!
channel
Торт-суфле - это минимум затрат и максимум вкуса. Его можно сделать с любыми ягодами или фруктами.
Вместо сливок можно использовать сметану 25-30%
Сливки для крема достаточно слегка взбить, творог обязательно протереть через сито или измельчить блендером.
В 100 г -220 ккал
Ингредиенты:
бисквит:
- яйцо куриное - 1 штука
- сахар - 100 г
- сметана - 100 мл
- рафинированное масло - 2 столовых ложки
- мука - 80 г
- какао - 4 чайных ложки
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
крем:
- творог протертый - 250 г
- сливки 33% - 200 мл
- сахарная пудра - 100 г
- желатин - 20 г
- вода - 40 мл
- вишни без косточек
- консервированные - 200 г
Приятного Аппетита!
торт, суфле, творожное суфле, вишневый торт, выпечка, рецепт, кулинария, приятного аппетита канал, вышневый пирог, видео рецепт торта-суфле, торт-суфле, cake souffle, cherry pie, sponge cake, curd cream, Приятного аппетита!, как приготовить, максимум вкуса, десерт, минимум затрат, сливки 33%, пирог с творогом, брауни с творогом, птичье молоко, Шоколадный брауни, творог, вишневый пирог, торт суфле, сахарная пудра, пирог, столовых ложки, яйцо куриное, сметану 25-30%,