Recipe Торт-суфле с творогом и вишнями. Пошаговый рецепт. Простой и вкусный.

Торт-суфле с творогом и вишнями. Пошаговый рецепт. Простой и вкусный.

channel

Торт-суфле - это минимум затрат и максимум вкуса. Его можно сделать с любыми ягодами или фруктами.

Вместо сливок можно использовать сметану 25-30%

Сливки для крема достаточно слегка взбить, творог обязательно протереть через сито или измельчить блендером.

В 100 г -220 ккал

Ингредиенты:

бисквит:

  • яйцо куриное - 1 штука
  • сахар - 100 г
  • сметана - 100 мл
  • рафинированное масло - 2 столовых ложки
  • мука - 80 г
  • какао - 4 чайных ложки
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка

крем:

  • творог протертый - 250 г
  • сливки 33% - 200 мл
  • сахарная пудра - 100 г
  • желатин - 20 г
  • вода - 40 мл
  • вишни без косточек
  • консервированные - 200 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт, суфле, творожное суфле, вишневый торт, выпечка, рецепт, кулинария, приятного аппетита канал, вышневый пирог, видео рецепт торта-суфле, торт-суфле, cake souffle, cherry pie, sponge cake, curd cream, Приятного аппетита!, как приготовить, максимум вкуса, десерт, минимум затрат, сливки 33%, пирог с творогом, брауни с творогом, птичье молоко, Шоколадный брауни, творог, вишневый пирог, торт суфле, сахарная пудра, пирог, столовых ложки, яйцо куриное, сметану 25-30%,

Новые Рецепты Торты