Торт "Спартак" Шоколадно-медовый торт со сметанным заварным кремом.
Приятного аппетита!
channel
Торт "Спартак" с заварным сметанным кремом, который в сочетании с нежными медово-шоколадными коржами, придает торту неповторимый вкус. Лучший рецепт домашнего торта.
В 100 г - 358 ккал
Ингредиенты:
- диаметр коржей 20-22 см
коржи:
- мука - 350 г
- какао-порошок - 30 г
- сахар - 150 г
- мед - 70 г
- масло сливочное - 100 г
- яйца куриные - 2 штуки
- сода - 5 г
- разрыхлитель - 5 г
крем:
- сметана 20-25 % - 350 г
- сахар - 130 г
- ванильный сахар - 10 г
- крахмал (любой) - 20 г
- яйцо куриное - 1 штука
- масло сливочное 82 % - 200 г
помадка:
- сахар - 100 г
- какао-порошок - 30 г
- молоко - 50 г
- масло сливочное - 50 г
Коржи выпекать при температуре 180 С - 8-10 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, хобби, Howto, торт, выпечка, торт Спартак, как приготовить торт спартак, видео рецепт торта Спартак\, сметанный заварной крем, Food, Приятного аппетита!, медовик, медовый торт, спартак, рецепт домашнего торта, заварным сметанным кремом, как приготовить, торт медовик, Torte, Cake, Рецепт Ирины Подолян, Лучший домашний рецепт торта, домашняя выпечка, крем пломбир, Пошаговый рецепт торта Спартак,