Recipe Торт "Шарлотта". Бисквитные рулеты с нежным фруктовым муссом.

Торт "Шарлотта". Бисквитные рулеты с нежным фруктовым муссом.

channel

Такой десерт можно приготовить не только с клубникой, но и с другими ягодами или фруктами: малиной, смородиной, черникой, ежевикой, абрикосами, персиками и т.д.

В 100 г - 267 ккал.

Размеры миски:

нижний диаметр - 10 см,

верхний диаметр - 20 см,

высота - 10 см

Ингредиенты:

  • два бисквитных рулета (длиной 32-34 см, диаметром 5-6 см)

на один бисквитный рулет:

  • яйца куриные -
  • 3 штуки среднего размера
  • сахар - 70 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • мука пшеничная - 80 г
  • джем (любой) - 100-120 г

крем:

  • клубника - 250 г
  • сахар - 120-140 г
  • сливки от 30 % - 400 г
  • желатин - 15 г
  • вода - 70 г

Бисквит для рулета выпекать при температуре 200 С - 8-10 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, выпечка, шарлотка, суфле, клубничный десерт, десерт, как приготовить клубничную шарлотку, видо рецепт торта-десерта, Торт-десерт, бисквитный рулет, торт, Приятного аппетита!, низкокалорийный торт, торт без выпечки, шарлотта, Подробное описание рецепта, канала Приятного аппетита, Как приготовить Шарлотку, муссовый крем, клубничный мусс, шарлотта от Ирины Подолян, рецепты от Ирины Подолян, как приготовить, к чаю,

Новые Рецепты Торты