Торт с персиками
НА КУХНЕ С НАТАЛИ
channel
Изумительно вкусный и очень нежный шоколадный торт с консервированными персиками. Получается очень вкусный торт с нотками любимого персика. И само приготовление не сложное !
Ингредиенты для «Торт с персиками»:
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- Мука пшеничная — 150 г.
- Персик (консервированный в сиропе) — 1 бан.
- Сахар — 150 г.
- Персиковый сироп — по вкусу, 3-4 ст.л.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Какао — 30г., ( 3 ст. л. )
- Загуститель — 1 пакет
- Соль — щепотка
- Сахарная пудра — 100 г.
- Масло сливочное ( растопить ) — 100 г.
- Шоколад — по вкусу
- Сметана 20% — 300 г.
Приятного Аппетита!
торт с персиками, безумно вкусный торт, вкусный торт с персиками, потрясающий торт, торт с персиками рецепт, торт на любой праздник, торт на праздник, украшение торта персиками, муссовый торт с персиками, рецепт праздничного торта, красивый торт, рецепт торта, торт с маковым бисквитом, торт на день рождения, торт с заварным кремом, торт, красивый торт на праздник, маковый бисквит, готовим дома, на кухне с натали, торт с консервированными персиками,