Recipe Торт с фруктами. Пошаговый рецепт приготовления нежного торта со взбитыми сливками.

Торт с фруктами. Пошаговый рецепт приготовления нежного торта со взбитыми сливками.

channel

Этот торт сочетает в себе нежный бисквит, сочные фрукты и воздушный крем из взбитых сливок.

Фрукты можно использовать разные, подойдут и консервированные.

Обязательно дайте бисквиту выстояться в течение 8-12 часов.

Насадка Ateco № 127

В 100 г - 202 ккал

Форма диаметром - 24 см.

бисквит:

  • яйца куриные - 5 штук
  • сахар - 170 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • крахмал (любой) - 35 г
  • мука - 90 г

крем:

  • сливки 33-36 % - 450 г
  • сахарная пудра - 50 г
  • желатин - 5 г
  • вода - 50 г

сахарный сироп:

  • сахар - 80 г
  • вода - 80 г

фрукты:

  • персики - 600 г
  • киви - 200 г
  • виноград

Выпекать бисквит в разогретой до 170 С на среднем уровне в течение 35-40 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, выпечка, торт, торт с фруктами, бисквитный торт, брошенный бисквит, как приготовить торт с фруктами, видео рецепт фруктового торта, Приятного аппетита!, крем из сливок, торт со сливками, крем для торта, Авторские рецепты Ирины, ванильный сахар, воздушный крем, торт своими руками, торт мастер класс, украшение тортов, торт со взбитыми сливками, пошаговый рецепт, домашний торт,

Новые Рецепты Торты