Recipe Торт ”Птичье молоко”

Торт ”Птичье молоко”

channel

Торт ”Птичье молоко”

Ингредиенты для бисквита:

  • 3 яйца
  • 125 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 125 г сахара
  • 50 г какао
  • 30 г сливочного масла

Ингредиенты для суфле:

  • 5 белков
  • 300 г сахарной пудры
  • 10 г желатина-от Dr.Oetkar(быстрорастворимый)
  • 100 мл воды
  • Ванилин-пакетик

Ингредиенты для глазури:

  • 100 г черного шоколада 50%
  • 70 г сливочного масла
  • для пропитки бисквита(сахар перемешала с водой)

  1. Готовим бисквит ,яйца взбиваем с сахаром и добавляем муку,какао,разрыхлитель,сливочное масло,распределяем по форме размер формы берите или 18 см или 20 см,отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут при 180 С•.
  2. Когда корж готов даём остыть ему.
  3. Теперь готовим суфле,в горячую воду добавить желатин перемешать и убрать в сторонку,пока займёмся белками.
  4. Белки немного взбить и добавить сахарную пудру взбиваем до плотной консистенции ,добавляем ванилин и желатиновую смесь и взбиваем ещё немножко.
  5. Бисквит пропитать сиропам и поверх вылить белковую массу,далее отправляем в холодильник на 4-5 часов.
  6. Теперь готовим глазурь в шоколад кладём сливочное масло и отправляем в микроволновку на пару секунд и потом перемешиваем,готовый тортик поливаем шоколадам.Приятного аппетита ?

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

еда, вкусно, рецепты, кулинария, food, вкуснаяеда, кухня, recepty, вкусные рецепты, готовим дома, десерт, обед, вкусняшки, пп, рецепт, ужин, красота, vkusno, торт, завтрак, eda, москва, правильное питание, салаты, диета, еда я люблю тебя, блюда, выпечка, полезно, готовка,

Новые Рецепты Торты