Торт "Прага" по ГОСТу. Шоколадный торт. Пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!
channel
Классический масляный бисквит готовится без разрыхлителя, а объем получается благодаря качественно взбитым белкам.
Классический торт "Прага" по ГОСТу.
В 100 г - 430 ккал
Ингредиенты:
- разъемная форма диаметром 21-22 см
бисквит:
- яйца куриные - 6 штук
- сахар - 150 г
- мука - 115 г
- какао-порошок -25 г
- сливочное масло - 40 г
крем:
- желток куриного яйца - 1 штука
- вода - 20 мл
- сгущенное молоко - 120 г
- масло сливочное - 200 г
- ванильный сахар - 8 г
- какао-порошок - 10 г
глазурь:
- шоколад черный 70 % какао - 100 г
- масло сливочное - 100 г
- абрикосовый джем (повидло) - 50 г
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Torte (Food), Food (TV Genre), выпечка, торт, торт Прага, торт Прага по ГОСТу, видео рецепт торта Прага по ГОСТу, пражский торт, пражский, шоколадный торт, Торт по ГОСТу, ГОСТ, выпечка по ГОСТу, Food, прага, Приятного аппетита!, крем, вкусный торт, как сделать торт, крем для торта, домашний торт, сладкое, бисквит, Torte, десерт, как приготовить, рецепты тортов, торт пошагово, вкусный, cake, торты рецепты, пирог, желток куриного яйца,