Recipe Торт Подарочный

Торт Подарочный

channel

Бисквит:

  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • 120 гр. муки,
  • щепотка соли.
  • 120 гр. сахара ( мелкого),
  • 4 средних яйца,

Температура выпечки 170 - 180 градусов, время выпечки 25 - 30 минут.

Размер квадратной формы 20 × 20 см.

Подойдёт круглая, диаметром 20 - 22 см.

Размер торта 20 × 20 × 6 см. Вес торта 1.1 кг.

Сироп:

  • 90 мл. воды,
  • 70 гр. сахара,
  • 1 ч. л. коньяка.

Украшение:

  • 1 ст. л. сахарной пудры.
  • 150-180 гр. арахиса,

Крем:

  • 170 гр. сливочного масла,
  • 80 мл. молока, 1 желток,
  • 7- 8 мл. коньяка.
  • 140 гр. сахара, 1 ч. л. ваниль. сахара,
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки, с орехами, по ГОСТу, бисквит,

Новые Рецепты Торты