Торт Подарочный
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Бисквит:
- 1 ч. л. ванильного сахара,
- 120 гр. муки,
- щепотка соли.
- 120 гр. сахара ( мелкого),
- 4 средних яйца,
Температура выпечки 170 - 180 градусов, время выпечки 25 - 30 минут.
Размер квадратной формы 20 × 20 см.
Подойдёт круглая, диаметром 20 - 22 см.
Размер торта 20 × 20 × 6 см. Вес торта 1.1 кг.
Сироп:
- 90 мл. воды,
- 70 гр. сахара,
- 1 ч. л. коньяка.
Украшение:
- 1 ст. л. сахарной пудры.
- 150-180 гр. арахиса,
Крем:
- 170 гр. сливочного масла,
- 80 мл. молока, 1 желток,
- 7- 8 мл. коньяка.
- 140 гр. сахара, 1 ч. л. ваниль. сахара,
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки, с орехами, по ГОСТу, бисквит,