Торт ПЛОМБИР
RosaKoch
channel
Нежный, мягкий тортик к чаю со сливочным вкусом из простых продуктов. Очень простой тортик. Обрадует своим нежным вкусом и детей, и взрослых.
СОСТАВ:
песочная крошка:
- мука-400 гр.
- сахар-100 гр.
- масло сливочное-200 гр.
выпекать при температуре 180 °-30 мин.
крем:
- масло сливочное-70 гр.
- сахар ванильный-1 п.
- кукурузный крахмал-30 гр. (3 ст.л.)
- шоколадная крошка
- сметана-600 гр.
- 2 яйца
Приятного Аппетита!
Торт ПЛОМБИР, Kuchen PLOMBIR, Cake PLOMBIR, крем пломбир, торт, торт без выпечки, пломбир, мороженое, мороженое пломбир, rosakoch, торт на сковороде, простой торт, заварной крем, быстро и вкусно, как приготовить торт, десерт без выпечки, еда, рецепты тортов, сметанный крем, сметанный торт, крем дипломат, торт на праздник, сливочный крем для торта, масляный крем для торта, крем на торт, десерты, десерт, торты, кчаю, тортик, выпечка, сладкая выпечка, к кофе, кофейный торт, булочная,