Recipe Торт "Парсла". Воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок.

Торт "Парсла". Воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок.

channel

Все гениальное - просто и легко. Бисквитные коржи + сливочно-творожный крем + какао = бесподобный вкус.

В 100 г - 275 ккал.

Ингредиенты:

  • размер противня 37* 30 см

бисквит:

  • яйца среднего размера - 4 штуки
  • сахар - 120 г
  • мука - 120 г
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • ванилин - 1/4 чайной ложки

крем:

  • творог 9-15 % жирности - 200 г
  • сливки 33 % жирности - 250 г
  • сахар - 100-120 г
  • ванильный сахар - 1 чайная ложка

для украшения:

  • какао-порошок - 1,5-2 столовых ложки
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Torte (Food), Food (TV Genre), торт Парсла, видео рецепт торта Парсла, торт, бисквитный торт, торт со сливками, торт с творожным кремом., выпечка, Приятного аппетита!, парсла, Food, Бисквит, творожный крем, канала Приятного аппетита, бесподобный вкус, сливочно-творожный крем, десерт, еда, подолян Ирина, рецепты Ирины Подолян, к чаю, пошаговый рецепт, простой торт, домашний торт, видео рецепт бисквита, крем из сливок и творога,

Новые Рецепты Торты