Торт "Парсла". Воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок.
Приятного аппетита!
channel
Все гениальное - просто и легко. Бисквитные коржи + сливочно-творожный крем + какао = бесподобный вкус.
В 100 г - 275 ккал.
Ингредиенты:
- размер противня 37* 30 см
бисквит:
- яйца среднего размера - 4 штуки
- сахар - 120 г
- мука - 120 г
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
- ванилин - 1/4 чайной ложки
крем:
- творог 9-15 % жирности - 200 г
- сливки 33 % жирности - 250 г
- сахар - 100-120 г
- ванильный сахар - 1 чайная ложка
для украшения:
- какао-порошок - 1,5-2 столовых ложки
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Torte (Food), Food (TV Genre), торт Парсла, видео рецепт торта Парсла, торт, бисквитный торт, торт со сливками, торт с творожным кремом., выпечка, Приятного аппетита!, парсла, Food, Бисквит, творожный крем, канала Приятного аппетита, бесподобный вкус, сливочно-творожный крем, десерт, еда, подолян Ирина, рецепты Ирины Подолян, к чаю, пошаговый рецепт, простой торт, домашний торт, видео рецепт бисквита, крем из сливок и творога,