Торт "Панчо". Пошаговый рецепт очень простого и вкусного торта.
Приятного аппетита!
channel
Один из вариантов приготовления торта "Панчо" .
Для этого торта можно выпечь два темных коржа.
В качестве начинки можно использовать бананы, консервированную вишню без косточек или ананасы.
В 100 г - 376 ккал
Ингредиенты:
светлый корж:
- мука - 120 г
- разрыхлитель - 5 г
- сахар - 60 г
- яйца куриные - 2 штуки
- ванильный сахар - 5 г
- сгущенка - 100 г
- соль - щепотка
темный корж:
- мука - 100 г
- какао-порошок - 20 г
- разрыхлитель - 5 г
- яйца куриные - 2 штуки
- сахар - 60 г
- ванильный сахар - 5 г
- сгущенка - 100 г
- соль - щепотка
крем:
- сметана 30 % - 800 г
- сахар - 190 г
- ванильный сахар - 10 г
- орехи грецкие - 100 г
помадка:
- шоколад черный - 100 г
- масло сливочное - 50 г
Коржи выпекать при температуре 160 С - 30-35 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, торт, выпечка, торт панчо, панчо, как приготовить торт Панчо, видео рецепт торта Панчо, Приятного аппетита!, крем, десерт, бисквит, Food, как приготовить, простой торт, быстрый, Рецепт домашней сгущенки, сметанник, торты, десерты, вкусный торт, Torte, сметанный, рецепт торта, рецепты Ирины Подолян, пошаговый рецепт Панчо, к чаю, как приготовить Панчо, Простой торт, бисквит на сгущенке,