Торт «НОРКА КРОТА»: очень нежный и вкусный шоколадно-банановый торт.
Готовим с Инной Тищенко
channel
Торт «Норка крота»:
Тесто:
- мука - 300 грамм
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- какао-порошок - 60 грамм (5 ст.л.)
- яйца - 2 шт.
- сахар - 230 грамм (1 стакан)
- сметана - 200 грамм
- сгущенное молоко -100 грамм
для крема:
- сливки 33% - 400 мл.
- сахарная пудра - 80 грамм (1/2 стакана)
для наполнения:
- бананы - 4 шт
- сгущенное молоко - 100 грамм
Приятного Аппетита!
торт норка крота, торт, как приготовить, кулинария, банановый, Рецепт торта, Шоколадно-банановый, рецепт шоколадного торта, простой рецепт торта, торт с бананом, торт норка крота классический, простые рецепты, рецепты, что приготовить,