Торт "Наполеон". Популярный домашний торт. Подробный рецепт.
Приятного аппетита!
channel
Обратите внимание! В коржах треть (1/3) чайной ложки соли (1, 5 г). Взвешивайте и отмеряйте ингредиенты внимательно.
Один из самых популярных домашних тортов. В этом видео я предлагаю свой вариант. Торт получается в меру влажным, сохраняя при этом слоеную структуру коржей.
Крахмал для крема можно заменить мукой, но это ухудшит вкус, вид и качество крема.
В 100 г - 291 ккал
Диаметр торта 21 см.
Ингредиенты:
тесто:
- мука пшеничная - 460 г
- масло сливочное - 260 г
- вода ледяная - 160 г
- уксус натуральный 6 % - 15 г
- соль - (1/3 чайной ложки) 1,5 г
крем:
- молоко - 700 г
- сахар - 200 г
- яйца куриные - 3 штуки
- ванильный сахар - 10 г
- крахмал (любой) - 30 г
- масло сливочное - 150 г
Коржи выпекать при 200 С - 7-10 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Torte (Food), Mille-feuille (Dish), Food (TV Genre), торт Наполеон, мокрый наполеон, видео рецепт торта Наполеон, слоеное тесто, рубленое тесто, заварной крем, выпечка, Домашний торт Наполеон, торт, Приятного аппетита!, наполеон, Torte, популярных домашних тортов, видео-рецепт, праздник, как приготовить, торт домашний, торты, домашний наполен, пошаговый рецепт наполеона, рецепты Ирины Подолян,