Торт "Наполеон" ПО-НОВОМУ с Необычной Начинкой! Наполеон с Сюрпризом внутри!
Смачна Хата
channel
Хочу предложить Вам необычный, нежный, ароматный и очень вкусный торт. Слоеное тесто в сочетании с заварным кремом, легкой кислинкой из яблок и нежным суфле делает его незабываемо вкусным!
Торт получается очень большой, идеально подойдет для праздничного стола.
Попробуйте, и тортик станет одним из ваших фаворитов!
Тесто:
- Масло сливочное - 250 гр.
- Разрыхлитель - 2 ч. лож.
- Яичные желтки - 6 шт.
- Мука - 400 гр.
- Сметана - 90 гр.
Суфле:
- Кисель яблочный - 80 гр.
- Яблоки очищенные - 900 гр.
- Сахар - 140 гр.
- Манная крупа для посыпки
- Яичные белки - 6 шт.
Крем:
- Пудинг ванильный - 40 гр.
- Молоко - 500 мл.
- Масло сливочное - 300-350 гр.
- Сахар - 160 гр.
Форма для выпечки 24 х 28 см.
Приятного Аппетита!
торт наполеон, рецепты тортов, домашний торт, необычный торт 2019, необычный торт, необычный торт рецепт, наполеон торт, наполеон торт рецепт, необычный наполеон, торт с красивым разрезом, наполеон по новому, торт наполеон по новому, нереально вкусный, нежнейший торт, нежнейший торт наполеон, выпечка, как печь дома, торт, десерт, крем, как приготовить, крем для торта, как сделать торт, вкусный торт, торты рецепты, домашние тотры, как сделать напалеон, napoleon cake recipe,