Торт "Муравейник" Песочное тесто и нежный крем.
Приятного аппетита!
channel
Знакомый с детства торт с моими небольшими дополнениями.
В этом рецепте использую обычную сгущенку, но по желанию ее можно заменить вареной.
В 100 г - 445 ккал.
Рецепт:
для теста:
- мука - 360 г
- масло (маргарин) - 250 г
- сметана - 150 мл
- сахар - 100 г
- ванильный сахар - 1 пакетик
крем:
- масло - 200 г
- сгущенка - 300 г
- коньяк - 1 столовая ложка
- мак - 2 столовых ложки
- шоколад черный - 60-70 г
- для стружки
Приятного Аппетита!
выпечка, рецепт муравейника, торт, домашний торт, рецепт, приятного аппетита!, кулинария, видео рецепт муравейника, cake, муравейник, рецепты, торты, домашние, песочное тесто и нежный крем., канала Приятного аппетита, детства торт, как приготовить, Food, простой торт, песочный торт, как приготовить Муравейник, рецепты Ирины Подолян, Муравейник от Ирины Подолян, к чаю, Пошаговый рецепт Муравейника, сгущенка, мак, тертый шоколад, Торт Муравейник,