Recipe Торт "Муравейник" Песочное тесто и нежный крем.

Торт "Муравейник" Песочное тесто и нежный крем.

channel

Знакомый с детства торт с моими небольшими дополнениями.

В этом рецепте использую обычную сгущенку, но по желанию ее можно заменить вареной.

В 100 г - 445 ккал.

Рецепт:

для теста:

  • мука - 360 г
  • масло (маргарин) - 250 г
  • сметана - 150 мл
  • сахар - 100 г
  • ванильный сахар - 1 пакетик

крем:

  • масло - 200 г
  • сгущенка - 300 г
  • коньяк - 1 столовая ложка
  • мак - 2 столовых ложки
  • шоколад черный - 60-70 г
  • для стружки
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, рецепт муравейника, торт, домашний торт, рецепт, приятного аппетита!, кулинария, видео рецепт муравейника, cake, муравейник, рецепты, торты, домашние, песочное тесто и нежный крем., канала Приятного аппетита, детства торт, как приготовить, Food, простой торт, песочный торт, как приготовить Муравейник, рецепты Ирины Подолян, Муравейник от Ирины Подолян, к чаю, Пошаговый рецепт Муравейника, сгущенка, мак, тертый шоколад, Торт Муравейник,

Новые Рецепты Торты