Recipe Торт Монастырская изба  Блиц-рецепт

Торт Монастырская изба Блиц-рецепт

channel

Рецепт теста :

  • 200 гр сметаны любой жирности,
  • 350 -400 гр муки (мне понадобилось 350 гр.)
  • 1/4 ч.ложки соли,
  • 200 гр сл. масла или маргарина,

Трубочки выпекаются 20 минут,

температура выпечки 200 градусов.

Для крема :

  • 750 гр жирной сметаны,
  • 250 - 300 гр сахарной пудры,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Для начинки :

  • Вишня в своём соку 2 × 0,5 л. баночки.

Из этой порции получился торт весом 2 кг.,

высотой 10 см.

длинной 30см.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

Новые Рецепты Торты