Торт Монастырская изба Блиц-рецепт
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт теста :
- 200 гр сметаны любой жирности,
- 350 -400 гр муки (мне понадобилось 350 гр.)
- 1/4 ч.ложки соли,
- 200 гр сл. масла или маргарина,
Трубочки выпекаются 20 минут,
температура выпечки 200 градусов.
Для крема :
- 750 гр жирной сметаны,
- 250 - 300 гр сахарной пудры,
- 1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки :
- Вишня в своём соку 2 × 0,5 л. баночки.
Из этой порции получился торт весом 2 кг.,
высотой 10 см.
длинной 30см.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,