Торт «Мохито» Мятный бисквит и лимонный крем
РАДА УГОСТИТЬ Inna Danilova
channel
Бисквит:
- 160 грамм сахара
- 5 ст.ложек муки
- 1 ч.ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 4 яйца
- 2 ст.ложки растительного масла
- 1 ст.ложка сахара
- Листья мяты 30 грамм
- Щепотка соли
Крем:
- 1 пакетик ванильного сахара
- 300 грамм сметаны
- 2 ст.ложки кукурузного крахмала
- 160 грамм сахара
- 200 мл молока
- Цедра 1 лимона
- 2 яйца
Поставьте готовый торт в холодильник на 1 час охладиться .
Приятного Аппетита!
Бисквит, Мятный бисквит, Торт, Мятный торт, Торт с мятой, Лимонный крем, Мохито, Торт мохито, Летний торт, Рада угостить, Высоцкая, Лазерсон, Кулинарим с Таней, Подолян,