Торт медовик по классическому рецепту. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ
channel
Все знают и любят нежный, вкусный и душистый торт медовик, но не все его умеют готовить. Магазинный вариант не всегда оправдывает наши ожидания, это правда, а домашняя выпечка не сравнится ни с чем. Если Вы никогда не пекли медовый торт, тот этот рецепт именно для Вас.
Ингредиенты для медовых коржей:
- Мука — 500/600 г
- Сода — 1 ч/л
- Яйца — 3 шт. (100 г)
- Масло сливочное — 50 г
- Мед — 150 г (5-6 ст/л)
- Саха — 300 г (1 стакан + 2 ст/л)
Ингредиенты для сметанного крема:
- Сахар — 300 г (1 стакан + 2 ст/л)
- Сметана 20% — 500 г
Ингредиенты для крема из сгущенного молока:
- Сгущенное молоко — 360 г (1 банка)
- Сливочное масло — 200 г
Ингредиенты для творожного крема:
- Сгущенное молоко — 2 банки
- Творог — 3 пачки
Приятного Аппетита!
ТОРТ, МЕДОВЫЙ ТОРТ, МЕДОВИК, ВКУСНЫЙ ТОРТ, ТОРТ МЕДОВИК, ТОРТ МЕДОВИК РЕЦЕПТ, ТОРТ С МЕДОМ, ДЕСЕРТ, МЕДОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, СЛАДОСТИ, ВЫПЕЧКА, МЕДОВАЯ ВЫПЕЧКА, ДОМАШНИЙ ТОРТ, ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА, ГОТОВИМ ДОМА,