Recipe Торт Красный бархат. Торт ко дню Святого Валентина со сливочно-сырным кремом.

Торт Красный бархат. Торт ко дню Святого Валентина со сливочно-сырным кремом.

channel

Нам понадобится:

  • масло сливочное - 120 грамм
  • сахар - 300 грамм
  • яйца - 2 штуки
  • какао - 2 стол. ложки
  • пищевой краситель красного цвета - 2 стол. ложки
  • соль - 1/2 чайной ложки
  • экстракт ванили- 1 чайная ложка
  • сода - 1 чайная ложка
  • уксус - 1 чайная ложка
  • кефир - 240 мл
  • мука - 250 грамм

Для крема:

  • сыр маскарпоне - 220 гр
  • сыр филадельфия - 220 грамм
  • сахарная пудра - 120 - 150 гр
  • сливки - 350 мл
  • ваниль

Нам понадобится кусочек мастики и пищевой краситель.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт красный бархат, как приготовить торт красный бархат, печём торт красный бархат, торт красный бархат со сливочно - сырным кремом, украшаем торт ко дню Святого Валентина, торт на день Святого Валентина, украшаем торт мастикой, Irene Fiande, Red Velvet Cake (Dish), торт, красный бархат, рецепт, Cooking (Interest), выпечка, сливочно - сырный крем, торт на день влюблённых, red velvet cake (dish), торт красный, сливочный сыр,

Новые Рецепты Торты