Торт Красный бархат. Торт ко дню Святого Валентина со сливочно-сырным кремом.
IRENE FIANDE
channel
Нам понадобится:
- масло сливочное - 120 грамм
- сахар - 300 грамм
- яйца - 2 штуки
- какао - 2 стол. ложки
- пищевой краситель красного цвета - 2 стол. ложки
- соль - 1/2 чайной ложки
- экстракт ванили- 1 чайная ложка
- сода - 1 чайная ложка
- уксус - 1 чайная ложка
- кефир - 240 мл
- мука - 250 грамм
Для крема:
- сыр маскарпоне - 220 гр
- сыр филадельфия - 220 грамм
- сахарная пудра - 120 - 150 гр
- сливки - 350 мл
- ваниль
Нам понадобится кусочек мастики и пищевой краситель.
Приятного Аппетита!
торт красный бархат, как приготовить торт красный бархат, печём торт красный бархат, торт красный бархат со сливочно - сырным кремом, украшаем торт ко дню Святого Валентина, торт на день Святого Валентина, украшаем торт мастикой, Irene Fiande, Red Velvet Cake (Dish), торт, красный бархат, рецепт, Cooking (Interest), выпечка, сливочно - сырный крем, торт на день влюблённых, red velvet cake (dish), торт красный, сливочный сыр,