ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ - мой любимый рецепт, нежный и очень вкусный!
RosaKoch
channel
Попробовав однажды торт Красный бархат, вы не сможете отказать себе в удовольствии приготовить его снова и снова.
Красный бархат или Red Velvet Cake — это традиционный американский торт, который в последнее время стал популярен во всем мире! И не зря! Нежные, пористые, влажные коржи и воздушный сырный крем — вкуснейшее сочетание! А яркий красный цвет коржей и белоснежный крем делают торт торжественным и запоминающимся! Он по праву займет центральное место за Вашим праздничным столом!
СОСТАВ:
форма для выпечки Ø 26 см
тесто:
- 4 яйца
- сахар-350 гр
- масло растительное-250 мл
- пищевой краситель
- кефир или йогурт-350 гр
- какао-1 ч л
- мука-450 гр
- сахар ванильный -1 п
- пищевая сода-1 ч л
- разрыхлитель-1 ч л
выпекать при температуре 180° 35-40 минут
крем:
- закрепитель для сливок-2 ст л
- сыр Филадельфия-800-900 гр
- сахар ванильный-1 п
- сахарная пудра-150 гр
- клубника-500-600 гр
- сливки-250 мл
сахарный сироп:
- 150 мл воды + 150 гр сахара
перекипятить и остудить
Приятного Аппетита!
торт, рецепт торта, рецепты тортов, вкусный торт, торт красный бархат, rosakoch, Roter Samtkuchen, Red Velvet Cake, Kuchen, cake, торты, тортик, тортики, торт медовик, торт наполеон, торт молочная девочк, пирожное, пирожное картошка, бисквит, бисквит для торта, бисквитный рулет, пироги, пирог с клубникой, яблочный пирог, шарлотка, вишнёвый пирог, выпечка к чаю, торт на юбилей женщине, торт на день рождения, торт на юбилей мужчине, торт на новый год, торт на новый год 2022, чай, кофе, еда,