Recipe Торт "Киевский". Пошаговое приготовление в домашних условиях.

Торт "Киевский". Пошаговое приготовление в домашних условиях.

channel

Воздушное хрустящее безе с орехами, нежный сливочный крем придают этому торту незабываемый вкус.

Один из самых популярных тортов.

Ингредиенты:

  • 100 г - 400 ккал
  • разъемные формы диаметром 21 см и 23 см

коржи:

  • белок куриных яиц - 200 г
  • сахар - 50 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • мука - 45 г
  • орехи кешью (фундук) - 150 г
  • сахар - 185 г

крем:

  • сахар - 200 г
  • яйцо куриное - 1 штука
  • молоко - 150 мл
  • масло сливочное 82 % - 250 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • какао - 10 г
  • коньяк - 1 столовая ложка

Выпекать при 150 С в течении 2 часов

одновременно 2 коржа.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, торт, киевский торт, ГОСТ, видео рецепт киевского торта, Приятного аппетита!, Киевский, в домашних условиях, нежный сливочный крем, рецепты, торты, рецепты Приятного аппетита, популярных тортов, орехи кешью, бисквит, Food, выпечка, пошагово, как приготовить, рецепты Ирины Подолян, киевский торт в домашних условиях, домашние торты, пошаговый рецепт торта, ГОСТы тортов СССР,

Новые Рецепты Торты