Торт "Киевский". Пошаговое приготовление в домашних условиях.
Приятного аппетита!
channel
Воздушное хрустящее безе с орехами, нежный сливочный крем придают этому торту незабываемый вкус.
Один из самых популярных тортов.
Ингредиенты:
- 100 г - 400 ккал
- разъемные формы диаметром 21 см и 23 см
коржи:
- белок куриных яиц - 200 г
- сахар - 50 г
- ванильный сахар - 10 г
- мука - 45 г
- орехи кешью (фундук) - 150 г
- сахар - 185 г
крем:
- сахар - 200 г
- яйцо куриное - 1 штука
- молоко - 150 мл
- масло сливочное 82 % - 250 г
- ванильный сахар - 10 г
- какао - 10 г
- коньяк - 1 столовая ложка
Выпекать при 150 С в течении 2 часов
одновременно 2 коржа.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, торт, киевский торт, ГОСТ, видео рецепт киевского торта, Приятного аппетита!, Киевский, в домашних условиях, нежный сливочный крем, рецепты, торты, рецепты Приятного аппетита, популярных тортов, орехи кешью, бисквит, Food, выпечка, пошагово, как приготовить, рецепты Ирины Подолян, киевский торт в домашних условиях, домашние торты, пошаговый рецепт торта, ГОСТы тортов СССР,