Recipe Торт "Карамельный Наполеон"

Торт "Карамельный Наполеон"

channel

В 100 г - 326 ккал

Ингредиенты:

тесто:

  • мука пшеничная - 500 г
  • пиво светлое 3-5 % - 180-200 г
  • масло сливочное 82 % - 250 г
  • соль - 1 г (1/4 чайной ложки)

крем:

  • молоко - 600 г
  • сахар - 150 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • яйца куриные - 4 штуки
  • крахмал (любой) - 30 г
  • масло сливочное 82 % - 150 г
  • карамельный соус - 200 г

Коржи выпекать при температуре 210 С - 7-9 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Torte (Food), Mille-feuille (Dish), Food (TV Genre), торт, выпечка, торт Наполеон, как приоготвить торт Наполеон, видео рецепт торта Наполеон, слоеное тесто, слоеное тесто на пиве,

Новые Рецепты Торты