Торт "Карамельный Наполеон"
Приятного аппетита!
channel
В 100 г - 326 ккал
Ингредиенты:
тесто:
- мука пшеничная - 500 г
- пиво светлое 3-5 % - 180-200 г
- масло сливочное 82 % - 250 г
- соль - 1 г (1/4 чайной ложки)
крем:
- молоко - 600 г
- сахар - 150 г
- ванильный сахар - 10 г
- яйца куриные - 4 штуки
- крахмал (любой) - 30 г
- масло сливочное 82 % - 150 г
- карамельный соус - 200 г
Коржи выпекать при температуре 210 С - 7-9 минут
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Torte (Food), Mille-feuille (Dish), Food (TV Genre), торт, выпечка, торт Наполеон, как приоготвить торт Наполеон, видео рецепт торта Наполеон, слоеное тесто, слоеное тесто на пиве,