Recipe Торт «Графские развалины» Классический рецепт! Вкус мороженного пломбир!

Торт «Графские развалины» Классический рецепт! Вкус мороженного пломбир!

channel

Ингредиенты:

  • 250 гр.молока
  • 325 гр.сахара
  • 70 гр.Грецких орехов
  • 5 яиц
  • 200 гр.сливочного масла

Сушить безе 2 часа при 100-120 градусов!

Торт после того как его собрали, поставьте в морозилку на 1 час. Если готовите его за день, то за 30 минут до употребления, достаньте его из морозилки и пусть он постоит при комнатной температуры.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Торт, Торт без муки, Как приготовить безе, Графские развалины, Торт мороженое, Торт из детства, Рецепт безе, Классический рецепт, Рада угостить, Торт Графские развалины,

Новые Рецепты Торты