Торт «Графские развалины» Классический рецепт! Вкус мороженного пломбир!
РАДА УГОСТИТЬ Inna Danilova
channel
Ингредиенты:
- 250 гр.молока
- 325 гр.сахара
- 70 гр.Грецких орехов
- 5 яиц
- 200 гр.сливочного масла
Сушить безе 2 часа при 100-120 градусов!
Торт после того как его собрали, поставьте в морозилку на 1 час. Если готовите его за день, то за 30 минут до употребления, достаньте его из морозилки и пусть он постоит при комнатной температуры.
Приятного Аппетита!
Торт, Торт без муки, Как приготовить безе, Графские развалины, Торт мороженое, Торт из детства, Рецепт безе, Классический рецепт, Рада угостить, Торт Графские развалины,