Торт "Фрезье"(Fraisier). Клубничный торт.Пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!
channel
Этот торт является истинным шедевром французской кухни. Эффектный вид и бесподобный вкус!
В 100 г - 200 ккал
Ингредиенты:
- разъемная форма диаметром 21-22 см
бисквит:
- яйца куриные - 3 штуки
- сахар - 100 г
- мука - 50 г
- крахмал - 25 г
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
- ванильный сахар - 10 г
крем:
- молоко - 400 мл
- сахар - 200 г
- яйца куриные - 3 штуки
- крахмал картофельный - 60 г (6 столовых ложек)
- масло сливочное - 200 г
- желатин - 15 г (1,5 столовых ложки)
- вода кипяченая - 50 мл
- ванильный сахар - 10 г
сахарный сироп:
- вода - 100 мл
- сахар - 100 г
- смешать, довести до кипения, остудить
для начинки:
- клубника среднего размера - 700-800 г
для стружки:
- шоколад - 50 г
Приятного Аппетита!
торт Фрезье, видео рецепт торта Фрезье, приятного аппетита, Torte, Fraisier, клубничный торт, французская кухня, выпечка, рецепт, кулинария, крем муслин, бисквит, клубника, бесподобный вкус, торт с клубникой, Приятного аппетита!, фрезье, французский десерт, заварной крем, Подробное описание рецепта, торт, десерт, . клубничный торт.пошаговый рецепт.,