Recipe Торт "Фрезье"(Fraisier). Клубничный торт.Пошаговый рецепт.

Торт "Фрезье"(Fraisier). Клубничный торт.Пошаговый рецепт.

channel

Этот торт является истинным шедевром французской кухни. Эффектный вид и бесподобный вкус!

В 100 г - 200 ккал

Ингредиенты:

  • разъемная форма диаметром 21-22 см

бисквит:

  • яйца куриные - 3 штуки
  • сахар - 100 г
  • мука - 50 г
  • крахмал - 25 г
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • ванильный сахар - 10 г

крем:

  • молоко - 400 мл
  • сахар - 200 г
  • яйца куриные - 3 штуки
  • крахмал картофельный - 60 г (6 столовых ложек)
  • масло сливочное - 200 г
  • желатин - 15 г (1,5 столовых ложки)
  • вода кипяченая - 50 мл
  • ванильный сахар - 10 г

сахарный сироп:

  • вода - 100 мл
  • сахар - 100 г
  • смешать, довести до кипения, остудить

для начинки:

  • клубника среднего размера - 700-800 г

для стружки:

  • шоколад - 50 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт Фрезье, видео рецепт торта Фрезье, приятного аппетита, Torte, Fraisier, клубничный торт, французская кухня, выпечка, рецепт, кулинария, крем муслин, бисквит, клубника, бесподобный вкус, торт с клубникой, Приятного аппетита!, фрезье, французский десерт, заварной крем, Подробное описание рецепта, торт, десерт, . клубничный торт.пошаговый рецепт.,

Новые Рецепты Торты