Торт "Эскимо". Нежный торт со вкусом мороженого.
Приятного аппетита!
channel
Простой в приготовлении, нежный и вкусный торт.
Для сладкоежек количество сахара в креме можно увеличить до 200 г.
В сиропе для пропитки можно использовать коньяк, ром или любимый ликер, так же сироп можно приготовить без алкоголя.
В 100 г - 356 ккал
Форма для выпечки 40 см *25 см
Шаблон для коржей: высота - 24 см, ширина - 17 см.
"Палочка" вырезана из ламинированного картона (подложка под торт). Размер: длина - 17 см, ширина - 6 см (в самой широкой части)
Ингредиенты:
бисквит:
- яйца куриные - 4 штуки
- мука пшеничная - 120 г
- сахар - 130 г
- ванильный сахар - 10 г
- молоко - 80 г
- масло - 30 г
- разрыхлитель - 3 г
- соль - 0,5 г
крем:
- молоко - 300 г
- сахар - 150-200 г
- ванильный сахар - 10 г
- яйца куриные - 2 штуки
- крахмал - 30 г
- масло сливочное - 250 г
сахарный сироп:
- сахар - 50 г
- вода - 50 г
- апельсиновый ликер - 30 г
помадка:
- шоколад черный - 100 г
- сливки 20 % - 100 г
- масло сливочное - 30 г
- орехи грецкие - 30 г
Выпекать бисквит в разогретой до 170 С - 15-20 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, хобби, Howto, канал Приятного аппетита!, выпечка, торт, торт эскимо, как приготовить торт Эскимо, видео рецепт торта Эскимо, заварной крем, бисквит на молоке, сочный биквит, Приятного аппетита!, эскимо, вкусный торт, домашний торт, Рецепт апельсинового ликера, крем пломбир, крем для торта, Food, рецепты Ирины Подолян, к чаю, пошаговый рецепт, нежный бисквит, десерт, подробный рецепт,