Торт ЧЕРЕПАХА на День Рождения Лорен - Молочная девочка - Крем ПЛОМБИР - Коллекция Тортов нашей Дочи
Oksana Levi
channel
Тайм-коды:
- 03:26 Приготовление коржей
- 09:01 Крем Пломбир
- 15:36 Шоколадный Ганаш
- 17:20 Сборка торта
- 19:07 Детали Черепахи
- 24:53 Оформление торта мастикой
Ингредиенты для приготовления коржей:
- 2 пакета ванильного сахара (всего 20 г)
- 2 пакета разрыхлителя (всего 20 г)
- 6 яиц
- 480 г белой муки в/с
- щепотка соли
- 3 банки сгущенного молока (всего 1 кг 140 г)
Ингредиенты для Крема ПЛОМБИР:
- 2 яйца + 2 желтка
- 200 г сливочного масла
- 140 г кукурузного крахмала
- 400 г сливок 38% жирности для взбивания
- 300-350 г сахара
- 10-20 г ванильного сахара - по желанию
Ингредиенты для ганаша:
- 125 г сливочного масла
- 250 г белого (или черного) шоколада
Шоколадная масса для изготовления головы и лап Черепахи:
- 200 г сгущенного молока
- 80 г сливочного масла
- 60-100 г молока по необходимости
- 2-3 ложки порошка какао
- 300-350 г печенья
Для оформления: мастика разных цветов, кукурузный или картофельный крахмал, водка
Приятного Аппетита!
Как испечь торт, Торт на день рождения своими руками, Красивый торт, Красивый торт на день рождения своими руками, Как оформить торт, Как украсить торт мастикой, Идеи торта на день рождения, Идет детского дня рождения, Идеи детского торта, Идеи украшения детских тортов, Торт молочная девушка рецепт, Крем пломбир,