?ТОРТ" БУРЖУЙ"- СЕКРЕТЫ КАЧЕСТВЕНОГО БИСКВИТА
Alla Kovalchyk
channel
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА ЭТО НЕ СЛОЖНО-САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛСЯ БИСКВИТ...
Ингредиенты:
- 150 ГР. МУКИ
- СЛИВ. МАСЛО ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПЕРГАМЕНТА
- 25 ГР. КАКАО
- 150 ГР. САХАРА
- 6 ЯИЦ
ВЫПЕКАТЬ 170*-40-50 МИНУТ(первые 20 минут духовку не открывать)
Ингредиенты:
- 1 СТАКАН ВОДЫ
- 1-1.5 СТАКАНА СЛИВОК
- 0.5 СТАКАНА САХАРА
- ДЛЯ ПРОПИТКИ СИРОП И КОНЬЯК ПО ВКУСУ
- 3-4 СТ.Л. СГУЩЕНКИ(добавляем когда масса будет пышной)
- 1 СТ.Л. КРАХМАЛА КУКУРУЗНОГО(без горки)
- ФРУКТЫ ПО ЖЕЛАНИЮ
Приятного Аппетита!
,