Recipe ?ТОРТ" БУРЖУЙ"- СЕКРЕТЫ КАЧЕСТВЕНОГО БИСКВИТА

?ТОРТ" БУРЖУЙ"- СЕКРЕТЫ КАЧЕСТВЕНОГО БИСКВИТА

channel

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА ЭТО НЕ СЛОЖНО-САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛСЯ БИСКВИТ...

Ингредиенты:

  • 150 ГР. МУКИ
  • СЛИВ. МАСЛО ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПЕРГАМЕНТА
  • 25 ГР. КАКАО
  • 150 ГР. САХАРА
  • 6 ЯИЦ

ВЫПЕКАТЬ 170*-40-50 МИНУТ(первые 20 минут духовку не открывать)

Ингредиенты:

  • 1 СТАКАН ВОДЫ
  • 1-1.5 СТАКАНА СЛИВОК
  • 0.5 СТАКАНА САХАРА
  • ДЛЯ ПРОПИТКИ СИРОП И КОНЬЯК ПО ВКУСУ
  • 3-4 СТ.Л. СГУЩЕНКИ(добавляем когда масса будет пышной)
  • 1 СТ.Л. КРАХМАЛА КУКУРУЗНОГО(без горки)
  • ФРУКТЫ ПО ЖЕЛАНИЮ

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Торты