Торт блинный шоколадный!! Торт без разрыхлителя на сковороде! ВКУСНО,КАК В ДЕТСТВЕ..НАШЛА РЕЦЕПТ
PAZANDA ZAMIRA
channel
Торт блинный шоколадный.
Взбить 2 яйца с сахаром(50 гр),молоком (300 мл) , солью и мукой до консистенции жидкой Сметаны и испечь блины.
Оставшееся молоко довести до кипения, всыпать натёртый шоколад и 100 гр сахара и варить до их растворения, дать немного остыть, ввести 2 взбитых яйца, держать на слабом огне 1 минуту , затем добавить сливочное масло, перемешать и охладить.
В форму положить блин, смазать приготовленным кремом, накрыть следующим блином, распределить по нему крем и продолжать так, пока не закончатся все блины. Верх и бока смазать кремом, а также выполнить из него украшения с помощью кондитерского шприца, после чего убрать в холодильник на 3 часа.
Ингредиенты:
- Молоко 300 мл
- Яйцо 2 шт
- Ванильный сахар 5 гр
- Сахар 50 г
- Соль по вкусу
- Пшеничная мука скольки потребуется
Крем:
- Яйцо 2 шт
- Сливочное масло 120 гр
- Шоколад 160 гр
- Сахар 100 гр
Приятного Аппетита!
Масленица, Праздник Масленица, Блинчик, Блины на Масленицу, Блинный торт, Шоколадный торт, Блины, Ажурные блины, Тонкие блины, Как приготовить блины, Блины с мясом, Блины с начинкой, Начинка, Начинка для блинов, Маззали, Из двух ингредиентов, Очень срочно, Когда гости, Еда, Кухня, Узбекистон, один на всех,