Торт Безе с красной смородиной.Вкусноооо
RosaKoch
channel
Не теряйте возможности узнать, как приготовить пирог с безе и красной смородиной — очень красивый пирог с ягодами и хрустящим слоем безе! Смородина придает кислинку этому пирогу, а тесто — сладость.
СОСТАВ:
для коржа:
- разрыхлитель-1 п.
- сахар ванильный-1 п.
- сахарная пудра-50 гр.
- мука-200 гр.
- 1 ст.л. холодного молока
- сливочное масло-100 гр.
- 2 яичных желтка
выпекать при температуре 200 °-10 мин.
для смазывания коржа:
- молотый мендаль-150 гр.
- 2 яичных белка
- сахар-50 гр.
- ром коричневый-2 ст.л.
безе:
- красная смородина-200-250 гр.
- сахар-200 гр.
- 4 яичных белка
выпекать при температуре 180 °-20 мин.
оставить в холодильнике на ночь.
Приятного Аппетита!
Торт Безе с красной смородиной, Вкусно, пирог, рецепт, выпечка, кулинария, хобби, как приготовить, ягодный пирог, десерт, пирог с безе, безе, пирог с ягодами, вкусная выпечка, простой рецепт, Food, пирог со смородиной, как приготовить пирог, черная смородина, десерты, вкусные рецепты, меренга, rosakoch, tort, torte, cake, kuchen, красная смородина, безе десерт, печенье безе, к чаю, к кофе, чаепитие, сладкая выпечка, смородина, ягодный десерт, булочная, кофейня, bese, тортик, печенье, сладкий рулет,