Тарт Два шоколада рецепт. Вкусный шоколадный торт с меренгой.
IRENE FIANDE
channel
Тарт Два шоколада. Для всех любителей шоколада рецепт вкусного тарта с белым и чёрным шоколадом. Вкусный шоколадный торт с меренгой.
Рецепт:
Для тарта:
- мука- 300 грамм
- масло сливочное - 140 грамм
- сахарная пудра - 100 грамм
- яйцо - 1 штука
- вода - 2 столовые ложки
- шоколад - 50 грамм
- соль - щепотка
Для меренги:
- белок - 100 грамм
- сахар - песок - 100 грамм
- сахарная пудра - 100 грамм
Чёрный ганаш:
- сливки от 30 % - 350 мл
- шоколад - 350 грамм
Белый ганаш:
- Сливки от 30% -200 мл
- белый шоколад - 300 грамм
Приятного Аппетита!
шоколадный тарт, тарт два шоколада, торт два шоколада, тарт с меренгой, два шоколада рецепт, два шоколада, шоколадный торт, тарт, тарт рецепт, пирог тарт, пирог с шоколадом, шоколадный пирог рецепт, белый шоколад, шоколадный пирог, шоколад, шоколадный ганаш, ганаш, Irene Fiande, Немного о Греции, пирог два шоколада, chocolate (food),