Супер шоколадный торт Захер с шоколадной глазурью и абрикосовым джемом
IRENE FIANDE
channel
Как приготовить вкусный домашний торт.шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью из шоколада. Знаменитый десерт венской кухни.
Форма диаметром 20 см.
РЕЦЕПТ:
- шоколад 60-70% - 170 грамм
- масло сливочное - 110 грамм
- сахар - 110 грамм
- яйца - 4 штуки
- мука - 110 грамм
Для пропитки:
- абрикосовый джем - 250-300 грамм
- вода - 1 столовая ложка
- сок лимона - 1-2 столовые ложки
Шоколадная глазурь:
- шоколад 60-70 % - 100 грамм
- вода - 80 мл
- сахар - 80 грамм
Приятного Аппетита!
торт захер, торт захер рецепт, торт захер рецепт пошагово, шоколадная глазурь, шоколадный торт, десерт венской кухни, торт, десерт, рецепт, Irene Fiande, sachertorte, вкусный торт, торт шоколад, домашний торт, торт домашний рецепт, рецепт вкусного торта, вкусный домашний торт, корж торт, простой домашний торт, торт +с вареньем, торт +с вареньем рецепт, шоколадная глазурь +для торта, торт глазурь, рецепт шоколадный, глазурь шоколад,