Сметанно-абрикосовый торт без выпечки
Инна Лайм Просто Вкусно
channel
- 100 г. Шоколада
- 300 г. Печенья (крекер)
- 400 г. Сметаны (20%)
- 1 ст.л. Желатина
- Для приготовления нам понадобится
- 50 мл. Воды
- 150 г. Абрикосовых долек из варенья
- 0.5 стакана сахара
Форма 20✖️14 предварительно застелена пищевой плёнкой. Если печенье очень сухое то собранный торт можно оставить на столе на 1 ч. чтобы хорошо пропитался, а потом поставить в холодильник до полного застывания
Приятного Аппетита!
кулинария, еда, готовим дома, просто вкусно и доступно, готовим вместе, Готовим с Инной, рецепт десерта, торт без выпечки, готовим вкусно, рецепты пп, ешь и худей, здоровое питани,