Словами не передать. Торт «ПРИНЦ-РЕГЕНТ»
PAZANDA ZAMIRA
channel
Тесто:
- 250 гр сахара
- 2 чайн.л пекарского порошка
- 150 гр сливочного масла
- 200 гр муки
- 4 яйца, белки отделить от желтков
- Смешать желтки с сахаром до тех пор,пока масса не станет густой и пенистой,добавить растопленное масло и хорошо размешать.
- По одной ложке,не прекращая мешать,добавлять в тесто просеянную муку с пекарским порошком.
- Белки взбить очень тугую пену и в конце добавить в тесто_сначала одну половину и размешать миксером,а затем вторую половину,размешивать очень осторожно ложкой.
- Выложить примерно 1/5 теста в разъемную форму и выпекать этот корж в средней части духовки 15 минут до золотисто-желтого цвета.
Крем:
- Взбить в пену 250 г сливочного масла.
- смешать 4 яйца со 150 сахара и щепоткой соли.
Взбить на теплой водяной бане,после этого поставить на холод.Медленно добавлять яично-сахарную массу к взбитому маслу.
Приятного Аппетита!
выпечка, маззали, булочки, нафис таомлар, пирожки, нежный, торт, блюдо, ясемин готовить, этот, шоколадный торт,