Recipe Словами не передать. Торт «ПРИНЦ-РЕГЕНТ»

Словами не передать. Торт «ПРИНЦ-РЕГЕНТ»

channel

Тесто:

  • 250 гр сахара
  • 2 чайн.л пекарского порошка
  • 150 гр сливочного масла
  • 200 гр муки
  • 4 яйца, белки отделить от желтков
  1. Смешать желтки с сахаром до тех пор,пока масса не станет густой и пенистой,добавить растопленное масло и хорошо размешать.
  2. По одной ложке,не прекращая мешать,добавлять в тесто просеянную муку с пекарским порошком.
  3. Белки взбить очень тугую пену и в конце добавить в тесто_сначала одну половину и размешать миксером,а затем вторую половину,размешивать очень осторожно ложкой.
  4. Выложить примерно 1/5 теста в разъемную форму и выпекать этот корж в средней части духовки 15 минут до золотисто-желтого цвета.

Крем:

  • Взбить в пену 250 г сливочного масла.
  • смешать 4 яйца со 150 сахара и щепоткой соли.

Взбить на теплой водяной бане,после этого поставить на холод.Медленно добавлять яично-сахарную массу к взбитому маслу.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, маззали, булочки, нафис таомлар, пирожки, нежный, торт, блюдо, ясемин готовить, этот, шоколадный торт,

Новые Рецепты Торты