Шоколадный торт ко дню Святого Валентина. Шоколадно банановый торт
IRENE FIANDE
channel
РЕЦЕПТ:
ДЛЯ БИСКВИТА для формы 24 см:
- яйца - 6 штук
- сахар - 180 грамм
- крахмал картофельный - 75 грамм
- мука - 75 грамм
- разрыхлитель - 2 чайные ложки
- ванилин
- какао - 3 столовые ложки
- бананы - 3 штуки
- кондитерская посыпка
Сахарный сироп для пропитки:
- сахар - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- коньяк - 40 мл
- масло сливочное - 120 грамм
- молоко - 180 мл
- сахарная пудра - 330 грамм
- шоколад или кувертюр - 225 грамм
- какао - 25 грамм
Приятного Аппетита!
шоколадный торт, рецепт шоколадного торта, шоколадная глазурь +для торта, шоколадный крем +для торта, домашний шоколадный торт, шоколадно банановый торт, шоколадный бисквитный торт, шоколадный торт пошагово, вкусный шоколадный торт, шоколадный крем, крем +для торта, шоколадная глазурь, банановый торт, шоколадный бисквит, глазурь +для торта, Irene Fiande, торт на день святого валентина, 6 февр. 2016 г., шоколад, торт, torte (food),