Шоколадный блинный торт
Ложка
channel
Для теста:
- разрыхлитель – 0,5 ч. л.
- куриные яйца – 2 шт.
- молоко – 500 мл
- соль – 1 щеп.
- сахар – 2 ст. л.
- какао-порошок – 3 ст. л.
- пшеничная мука – 200 г
- растительное масло – 2 ст. л.
Для творожного крема:
- сахарная пудра – 3 ст. л. или по вкусу
- творог – 400 г
- сметана – 200 г
Для шоколадной глазури:
- шоколад -- 100 г.
- сметана -- 3 ст. л.
- масло сливочное -- 40 г.
Приятного Аппетита!
блинный торт с творожным кремом, торт с творожным кремом, торт, блинны, арахис, шоколадный торт, десерт,