Recipe Шоколадно-карамельный бисквит с пралине - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

Шоколадно-карамельный бисквит с пралине - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

channel

Для бисквита:

  • 50 г какао
  • 380 г сахара
  • 4 яйца
  • 30 г разрыхлителя
  • 150 г слив.масла
  • 380 г муки
  • 200 г сливок (30-35%)

Удобен этот бисквит тем, что.... все просто смешивается и взбивается? Взбейте до однородности, разделите на 2 части и печем при 180° до готовности. Время от вашей духовки зависит. Остужаем. У меня квадратная форма)

Первый крем, просто нежнеешииййй?:

  • 1/2 ст.сахара
  • 1 ст.л муки
  • 150 г масла
  • 4 желтка
  • 1/2 ст молока

Все кроме масла смешиваем и ставим на огонь, варим до загустения. Остужаем и взбиваем с маслом.

Пралине можете добавить по вкусу, можно вообще не добавлять.

Оно готовится 1:1 карамель + орехи. Масса остужается и измельчается. Карамель я взяла из общей массы след.крема?? Сливочно-карамельный крем:

Тоже оочень вкусный и универсальный крем:

  • 1 ст.сахара
  • 100 г сливок(для карамели)
  • 200 г сливок
  • 50-80 г слив.масла

Сахара топим до состояния карамели(в этот момент я добавила ее в орехи).

Затем аккуратно вводим горячие сливки и масло потом. Остужаем.

Отдельно 200 мл.сливок взбиваем до мягких пиков и не переставая это делать, вводим карамель. Взбиваем до устойчивости.

Бисквит разрезаем, смазываем первым кремом, а сверху вторым покрываем? Я розочки отсадила и украсила обрезками бисквита и клубникой? Пропитываться не нАда))) Удачи❤️

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, домашняя выпечка, приготовить бисквит, рецепт бисквита, вкусный бисквит,

Новые Рецепты Торты