Recipe Шоколадно-апельсиновый муссовый торт. Очень легкий и нежный!

Шоколадно-апельсиновый муссовый торт. Очень легкий и нежный!

channel

Рецепт:

Тесто:

  • Мука-60 гр.
  • Апельсиновый сок-30 гр.
  • Сахар-45 гр.
  • Цедра одного апельсина.
  • Разрыхлитель-1/3 чл.
  • Яйцо-1 шт.
  • Соль- щепотка
  • Молоко-30 гр.

В духовку- режим -верх и низ, на 15 мин при 180 градусах.

Мусс:

  • Молоко-120 гр.
  • Желатин (пластины) - 14 гр.
  • Сахар-100 гр.
  • Творожный сыр-400 гр.
  • Шоколад-90 гр.
  • Сливки холодные-220 гр.

Желе:

  • Апельсиновый сок-120 гр.
  • Для украшения -1 апельсин.
  • Желатин (в гранулах) -5 гр.

Приготовьте, не пожалеете. Очень легкий и нежный десерт!!!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Торты