Шоколадно-апельсиновый муссовый торт. Очень легкий и нежный!
GUL NAR FOOD
channel
Рецепт:
Тесто:
- Мука-60 гр.
- Апельсиновый сок-30 гр.
- Сахар-45 гр.
- Цедра одного апельсина.
- Разрыхлитель-1/3 чл.
- Яйцо-1 шт.
- Соль- щепотка
- Молоко-30 гр.
В духовку- режим -верх и низ, на 15 мин при 180 градусах.
Мусс:
- Молоко-120 гр.
- Желатин (пластины) - 14 гр.
- Сахар-100 гр.
- Творожный сыр-400 гр.
- Шоколад-90 гр.
- Сливки холодные-220 гр.
Желе:
- Апельсиновый сок-120 гр.
- Для украшения -1 апельсин.
- Желатин (в гранулах) -5 гр.
Приготовьте, не пожалеете. Очень легкий и нежный десерт!!!
Приятного Аппетита!
,