Шикарный Бисквитный Торт с Мастикой! Как Приготовить Бисквит и Мастику Пошаговый Рецепт
Кулинарная Гармония
channel
Подробный рецепт как приготовить ароматную медовую мастику, как приготовить простой бисквит, который никогда у Вас не упадет! И соберем восхитительный торт, который украсит любой праздник! Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита и хорошего настроения!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- На два коржа
- Яйца- 12 шт.
- Мука- 340 гр.
- Сахар- 340 гр.
ДЛЯ КРЕМА:
- Масло слив.- 400 гр.
- Молоко сгущенное- 2 бан. по 370 гр.
ПРОПИТКА НА ТОРТ:
- Сахарный сироп, можно сладкий компот
ДЛЯ МАСТИКИ:
- Желатин- 15 гр.
- Вода- 45 мл.
- Лимонный сок- 1 ст. л.
- Мед- 170 гр.
- Сахарная пудра- 1 кг.
- Крахмал для раскатки
Приятного Аппетита!
бисквитный торт, торт с мастикой, бисквитный торт с мастикой пошаговый рецепт, пошаговый рецепт как приготовить бисквитный торт и мастику, мастика с желатином и медом, как приготовить мастику, как приготовить бисквит, как приготовить вкусный крем для торта, крем масло и сгущенка, простой рецепт бисквита, украшения из мастики, как сделать украшения из мастики, как обтянуть торт мастикой, кулинарная гармония, украшения для торта, медовая мастика, простой бисквит, бисквит, мастика,