Recipe ? Самый Вкусный Домашний Торт «‎ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС»  | Открытая кухня

? Самый Вкусный Домашний Торт «‎ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС» | Открытая кухня

channel
  • ⭐РЕЦЕПТ⭐

Коржи:

  • Желтки - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Масло (можно маргарин) - 300 гр.
  • Мука - 400 гр.

Безе:

  • Белки - 3 шт.
  • Сахар - 180 гр.

Крем:

  • Шоколад - 20 гр.
  • Вареная сгущенка - 300 гр.
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Арахис - 200 гр.

❗ Все продукты должны быть комнатной температуры ❗

Коржи:

  1. В чашку с мукой кладем разрыхлитель, сливочное масло (или маргарин) и желтки.
  2. Быстро замешиваем тесто.
  3. Делим его на 6 частей, скатываем в шарики и ставим в холодильник на 20 минут.

За это время приготовим безе:

  1. Взбиваем белки до пены, постепенно в 3 захода всыпаем сахар. И продолжаем взбивать до жестких пиков.
  2. Белки после каждого нанесения на корж следует ставить в холодильник.
  3. Раскатываем или разминаем пальцами первый корж. Противень можно не смазывать, так как тесто жирное. На раскатанный пласт (диаметром ~18 см) выкладываем арахис, прижимаем его к тесту, следом кладем безе тонким слоем.
  4. ?Выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов?

Таким образом выпечь 5 коржей.

Последний верхний корж посыпаем арахисом поверх безе.

Даем остыть. Будьте осторожны, коржи очень хрупкие.

Крем:

  1. Сливочное масло взбиваем с вареной сгущенкой до пышной массы.
  2. Готовый торт украсить растопленным шоколадом.
  3. Для этого засыпаем шоколад в пакет и опускаем в горячую воду.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Открытая кухня, рецепт теста, Торт Воздушный сникерс для сладкоежек, торт воздушный сникер, торт сникерс, торт, рецепт торта, выпечка, песочный торт, торт с безе, песочный торт с безе, торт с арахисом, торт воздушный сникерс, рецепт торта сникерс, рецепт песочного теста, рецепт песочного торта, самый вкусный торт, вкусный домашний торт, как испечь торт, легкий рецепт торта, торт рецепт, торт с безе рецепт, торт с вареной сгущенкой, крем из вареной сгущенки, масляный крем,

Новые Рецепты Торты