? Самый Вкусный Домашний Торт «ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС» | Открытая кухня
Открытая кухня
channel
- ⭐РЕЦЕПТ⭐
Коржи:
- Желтки - 3 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Масло (можно маргарин) - 300 гр.
- Мука - 400 гр.
Безе:
- Белки - 3 шт.
- Сахар - 180 гр.
Крем:
- Шоколад - 20 гр.
- Вареная сгущенка - 300 гр.
- Сливочное масло - 200 гр.
- Арахис - 200 гр.
❗ Все продукты должны быть комнатной температуры ❗
Коржи:
- В чашку с мукой кладем разрыхлитель, сливочное масло (или маргарин) и желтки.
- Быстро замешиваем тесто.
- Делим его на 6 частей, скатываем в шарики и ставим в холодильник на 20 минут.
За это время приготовим безе:
- Взбиваем белки до пены, постепенно в 3 захода всыпаем сахар. И продолжаем взбивать до жестких пиков.
- Белки после каждого нанесения на корж следует ставить в холодильник.
- Раскатываем или разминаем пальцами первый корж. Противень можно не смазывать, так как тесто жирное. На раскатанный пласт (диаметром ~18 см) выкладываем арахис, прижимаем его к тесту, следом кладем безе тонким слоем.
- ?Выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов?
Таким образом выпечь 5 коржей.
Последний верхний корж посыпаем арахисом поверх безе.
Даем остыть. Будьте осторожны, коржи очень хрупкие.
Крем:
- Сливочное масло взбиваем с вареной сгущенкой до пышной массы.
- Готовый торт украсить растопленным шоколадом.
- Для этого засыпаем шоколад в пакет и опускаем в горячую воду.
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, рецепт теста, Торт Воздушный сникерс для сладкоежек, торт воздушный сникер, торт сникерс, торт, рецепт торта, выпечка, песочный торт, торт с безе, песочный торт с безе, торт с арахисом, торт воздушный сникерс, рецепт торта сникерс, рецепт песочного теста, рецепт песочного торта, самый вкусный торт, вкусный домашний торт, как испечь торт, легкий рецепт торта, торт рецепт, торт с безе рецепт, торт с вареной сгущенкой, крем из вареной сгущенки, масляный крем,