Самый нежный БИСКВИТНЫЙ торт с МУССОВЫМ кремом и ЯГОДНОЙ прослойкой!
Домашняя кухня foodalla
channel
Бисквитные коржи с нежным муссовым кремом и ягодным конфи
Очень вкусный, супер влажный торт который состоит из тонких бисквитов на молоке, ягодной прослойки, а так же нежного и воздушного бананового мусса!
?Конфи или ягодная прослойка:
- 50 гр сахара (3ст л)
- 300 гр смородинового пюре
- 1 ст л желатина+50 мл воды
- 10 гр кукурузного крахмала
?Для мусса:
- 2 шт банана
- 2 желтка
- 300 мл молока
- 15 гр желатина + 60 мл воды
- 300 мл сливок жирностью 31-33%
- 110 гр сахара
?Для крема:
- 25 гр сахарной пудры
- 140 гр творожного сыра
- 135 мл сливок
Приятного Аппетита!
торт, бисквит, бисквитный торт, бисквитный торт с кремом, бисквитный торт рецепт, рецепт бисквита для торта, рецепт бисквита для торта в духовке простой рецепт, рецепт бисквита для торта 6 яиц, как приготовить крем для торта, как приготовить муссовый крем для торта, как собрать торт, конфи для торта, бисквит для торта рецепт, бисквит вкусный пышный, собираем торт из бисквита, нежный и влажный бисквит, торт со смородиной, как приготовить торт, готовим бисквитный торт,