Recipe Самый нежный БИСКВИТНЫЙ торт с МУССОВЫМ кремом и ЯГОДНОЙ прослойкой!

Самый нежный БИСКВИТНЫЙ торт с МУССОВЫМ кремом и ЯГОДНОЙ прослойкой!

channel

Бисквитные коржи с нежным муссовым кремом и ягодным конфи

Очень вкусный, супер влажный торт который состоит из тонких бисквитов на молоке, ягодной прослойки, а так же нежного и воздушного бананового мусса!

?Конфи или ягодная прослойка:

  • 50 гр сахара (3ст л)
  • 300 гр смородинового пюре
  • 1 ст л желатина+50 мл воды
  • 10 гр кукурузного крахмала

?Для мусса:

  • 2 шт банана
  • 2 желтка
  • 300 мл молока
  • 15 гр желатина + 60 мл воды
  • 300 мл сливок жирностью 31-33%
  • 110 гр сахара

?Для крема:

  • 25 гр сахарной пудры
  • 140 гр творожного сыра
  • 135 мл сливок

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт, бисквит, бисквитный торт, бисквитный торт с кремом, бисквитный торт рецепт, рецепт бисквита для торта, рецепт бисквита для торта в духовке простой рецепт, рецепт бисквита для торта 6 яиц, как приготовить крем для торта, как приготовить муссовый крем для торта, как собрать торт, конфи для торта, бисквит для торта рецепт, бисквит вкусный пышный, собираем торт из бисквита, нежный и влажный бисквит, торт со смородиной, как приготовить торт, готовим бисквитный торт,

Новые Рецепты Торты