Recipe ПРИГОТОВЬТЕ ИЗ ЛИМОНОВ ЭТУ ВКУСНЯШКУ ? ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ ?? ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

ПРИГОТОВЬТЕ ИЗ ЛИМОНОВ ЭТУ ВКУСНЯШКУ ? ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ ?? ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

channel

ПРИГОТОВЬТЕ ИЗ ЛИМОНОВ ЭТУ ВКУСНЯШКУ ? ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ ?? ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

  • Цедра лимона ..................................1-2 шт
  • Мука пшеничная .............................210 гр
  • Соль ..................................................по вкусу
  • Яйца C1 ........................................... 7 шт
  • Сахарный песок ............................. 210 гр

Для пропитки бисквита:

  • Свежие лимоны ................................3 шт
  • Сахарный песок .............................. 10 ст.л

Для крема:

  • Сметана 25% ....................................... 1 кг
  • Лимонный сок ......................................1 ч.л
  • Сахарная пудра ................................... 100 гр

Для украшения:

  • Дольки мармеладных лимонов ....... 5 шт
  • Лимонная цедра ................................... по желанию
  • Дольки лимона .................................... 9 шт

  1. Для бисквита на каждое яйцо добавляем по 30 гр сахарной пудры , крем получается вкусный , сладковатый , по желанию колличество сахара можете немного уменьший , если будете готовить с дольками мармелада . По желанию можете украшать и кокосовой стружкой , цедрой лимона , мармеладом , дольками свежего лимона . Всем чем захотите .
  2. Сметану откинула на марлю, подвесила и оставила на 3-4 часа чтобы стекла сыворотка , если располагаете временем ,оставьте на ночь , если нет можете добавить загуститель .
  3. Для крема добавила 6-ть столовыйх ложек без горки сахарной пудры . Так же для украшения можете приготовить дополнительно крем .
  4. Форма для выпекания 24 см , если хотите более высокий бисквит , очень пышный берите 22 см , с высокими бортиками .
  5. Выпекаем при 170 градусах 35-45 минут , ориентируйтесь по Вашей духовке . Духовки у всех отличаются , поэтому точное время выпекания бисквита сказать сложно . Я обычно выпекаб=ю при 170 градусах 20 минут и оставшееся время при 150 градусах .
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт, вкусная еда с Хадиджей, лимонный торт, торт с лимоном, вкусный нежный бисквит, самые пышный воздушный бисквит, как приготовить тесто, как приготовить воздушный бисквит, лимонный торт рецепт, кухня, еда, вкусный торт, рецепты тортов, домашний торт, готовим дома вкусный торт, к чаю, быстрый легкий рецепт, популярные десерты, самые популярные десертыпечка, праздничная выпечка, торт за пару минут, торты, как приготовить сметанный крем, крем, сыр, сметана, приготовить пропитку,

Новые Рецепты Торты