Recipe ПЛЯЦОК "ЯБЛОЧНЫЙ ПЕРЕКЛАДАНЕЦ" Вкус из Детства! Тает Во Рту!

ПЛЯЦОК "ЯБЛОЧНЫЙ ПЕРЕКЛАДАНЕЦ" Вкус из Детства! Тает Во Рту!

channel

Этот рецепт я взяла из старой маминой кулинарной тетради.

Пляцок "ЯБЛОЧНЫЙ ПЕРЕКЛАДАНЕЦ" представляет собой сочетание песочного теста с прослойкой из ароматного сливочно-яблочного крема.

Настоящее лакомство для любителей сладкого, из самых простых и доступных продуктов. Порадуйте себя и своих близких.

Рецепт:

  • Яйца - 2 шт.
  • Сода - 1 ч. л.
  • Мука - 400-500 гр.
  • Сахар - 200 гр.
  • Крахмал - 120 гр.
  • Масло сливочное - 250 гр.
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Молоко или сметана - 100 мл.

Крем:

  • Масло сливочное - 300 гр.
  • Сахар - 200 гр.
  • Сметана - 250 гр.
  • Яблоки тертые - 1 кг.

Размер формы 24х28 см.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

яблочный пирог, пирог с яблоками, яблочный пляцок, торт с яблоками, торт с яблоками и кремом, яблочный торт, рецепты с яблоками выпечка, рецепты с яблоком, что делать с яблоками, рецепты с яблоками, невидимый яблочный пирог, воздушный яблочный пирог, с заварным кремом, с заварным кремом пирог, новый рецепт, воздушная выпечка, смачна хата, яблучний пляцок, пляцок з яблуками, яблочный крем, пляцок рецепти, домашняя выпечка с яблоками, рецепти пляцків, вкусная выпечка,

Новые Рецепты Торты