ПЛЯЦОК "ЯБЛОЧНЫЙ ПЕРЕКЛАДАНЕЦ" Вкус из Детства! Тает Во Рту!
Смачна Хата
channel
Этот рецепт я взяла из старой маминой кулинарной тетради.
Пляцок "ЯБЛОЧНЫЙ ПЕРЕКЛАДАНЕЦ" представляет собой сочетание песочного теста с прослойкой из ароматного сливочно-яблочного крема.
Настоящее лакомство для любителей сладкого, из самых простых и доступных продуктов. Порадуйте себя и своих близких.
Рецепт:
- Яйца - 2 шт.
- Сода - 1 ч. л.
- Мука - 400-500 гр.
- Сахар - 200 гр.
- Крахмал - 120 гр.
- Масло сливочное - 250 гр.
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Молоко или сметана - 100 мл.
Крем:
- Масло сливочное - 300 гр.
- Сахар - 200 гр.
- Сметана - 250 гр.
- Яблоки тертые - 1 кг.
Размер формы 24х28 см.
Приятного Аппетита!
яблочный пирог, пирог с яблоками, яблочный пляцок, торт с яблоками, торт с яблоками и кремом, яблочный торт, рецепты с яблоками выпечка, рецепты с яблоком, что делать с яблоками, рецепты с яблоками, невидимый яблочный пирог, воздушный яблочный пирог, с заварным кремом, с заварным кремом пирог, новый рецепт, воздушная выпечка, смачна хата, яблучний пляцок, пляцок з яблуками, яблочный крем, пляцок рецепти, домашняя выпечка с яблоками, рецепти пляцків, вкусная выпечка,