«Панчо» с грецким орехом и карамелизированными персиками! Самый домашний тортик ?
Открытая кухня
channel
Рецепт:
Бисквит:
- Какао - 40 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Кипяток - 80 гр.
- Растительное масло - 80 гр.
- Соль щепотка
- Мука - 130 гр.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Сахар - 150 гр.
Крем:
- Кипяток - 1 ст.л.
- Сливочное масло 30 гр.
- Шоколад - 50 гр.
- Вода - 100 мл.
- Персики - 3 шт.
- Ванилин
- Сахарная пудра - 180 гр.
- Орехи - 50 гр.
- Желатин - 10 гр.
- Сахар - 3 ст.л.
- Сметана - 800 гр.
Выпекать 25 минут при температуре 170 градусов (до сухой шпажки)!
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, торты, рецепты, торт на праздник, торт панчо, панчо рецепт, вкусный торт, нежный торт, панчо, домашний торт, торт рецепт, просто рецепт торта, легкий рецепт торта, дошний рецепт торта, как испечь торт, как сделать торт, панчо торт, как испечь панчо, как сделать торт панчо, как приготовить торт, рецепт панчо, простой рецепт торта, домашний рецепт торта, рецепт домашнего торта, бисквит, шоколадный торт, шоколадный бисквит, идеальный бисквит, лучший рецепт, торт,