Recipe ОСТАЛИСЬ БЕЛКИ НЕ БЕДА❤️ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО ЧУДО?МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ

ОСТАЛИСЬ БЕЛКИ НЕ БЕДА❤️ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО ЧУДО?МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ

channel

ОСТАЛИСЬ БЕЛКИ НЕ БЕДА❤️ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО ЧУДО?МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

  • Сахарный песок .............................400 гр
  • Соль .................................................по вкусу
  • Белки ...............................................205 гр
  • Лимоная кислота ...........................0,5 ч.л

Для второго коржа и безе:

  • Жаренный фундук ......................100-150 гр
  • Сахарная пудра ...........................395 гр
  • Белки ..............................................200 гр
  • Кукурузный крахмал ..................1 ст.л
  • Лимонная кислота ..................... 0,5 ч.л
  • Вишневое конфи ........................ 2 ст.л
  • Клубника свежая .......................4-5 шт

Для крема :

  • Творожный сыр ............................ 300 гр
  • Сливки охлажденые .....................400 мл
  • Сгущенное молоко.........................200 гр
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

меренговый торт с вишневым конфитюром, вкусная еда с хадиджей, безе, рецепты, кухня, как выпекать, как выпекать меренгу, как приготовить меренговый корж, торт, торт с вишней, торт с вишневым конфитюром, готовим домашний торт, меренговый торт, при скольки градусах выпекать, что приготовить из белков, быстрые вкусные рецепты, легкие рецепты, выпечка, десерты, вкусная еда с хадиджей меренговый торт, как приготовить меренгу с фундуком, лучший рецепт, выпечка рецепт, популярный торт,

Новые Рецепты Торты