ОСТАЛИСЬ БЕЛКИ НЕ БЕДА❤️ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО ЧУДО?МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ
Вкусная еда с Хадиджей
channel
ОСТАЛИСЬ БЕЛКИ НЕ БЕДА❤️ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО ЧУДО?МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
- Сахарный песок .............................400 гр
- Соль .................................................по вкусу
- Белки ...............................................205 гр
- Лимоная кислота ...........................0,5 ч.л
Для второго коржа и безе:
- Жаренный фундук ......................100-150 гр
- Сахарная пудра ...........................395 гр
- Белки ..............................................200 гр
- Кукурузный крахмал ..................1 ст.л
- Лимонная кислота ..................... 0,5 ч.л
- Вишневое конфи ........................ 2 ст.л
- Клубника свежая .......................4-5 шт
Для крема :
- Творожный сыр ............................ 300 гр
- Сливки охлажденые .....................400 мл
- Сгущенное молоко.........................200 гр
Приятного Аппетита!
меренговый торт с вишневым конфитюром, вкусная еда с хадиджей, безе, рецепты, кухня, как выпекать, как выпекать меренгу, как приготовить меренговый корж, торт, торт с вишней, торт с вишневым конфитюром, готовим домашний торт, меренговый торт, при скольки градусах выпекать, что приготовить из белков, быстрые вкусные рецепты, легкие рецепты, выпечка, десерты, вкусная еда с хадиджей меренговый торт, как приготовить меренгу с фундуком, лучший рецепт, выпечка рецепт, популярный торт,